Raúl Craviotto se estrena con Essax en la 4ª Vuelta al Guadalentín

En total participaron 120 corredores quedando Raúl Craviotto en el puesto 64 de la general, y en el 21 de su categoría (sub-23).

El ciclista ejidense Raúl Craviotto ha debutado con su nuevo equipo Essax, con sede en Sax (Alicante) y este pasado fin de semana participó en la cuarta Vuelta al Guadalentín que transcurre entre las localidades murcianas de Águilas y Lorca. En este sentido, la primera etapa comenzó y acabó en Águilas, contando con un total de 125 kilómetros y cuatro puertos de montaña, mientras que la segunda etapa fue en Lorca y contó con 142 kilómetros y otros cuatro puertos de montaña.

En total participaron 120 corredores quedando Raúl Craviotto en el puesto 64 de la general, y en el 21 de su categoría (sub-23). Su próxima participación será el 24 de abril en la segunda prueba del Torneo Abiatzen, en el municipio guipuzcoano de Lazkao.