Ángela Dorado, del CT El Ejido, campeona y subcampeona en el VII Circuito Head de tenis

En categoría cadete, Dorado venció en la final a Julia Navajas, del Club Open Arena, por un contundente 6-2/6-0, un partido en el que la deportista del club ejidense se mostró muy confiada y suelta sobre la pista de tierra batida.

El pasado fin de semana se celebró el VII Circuito Head de tenis en Granada, un certamen que se basa en siete torneos clasificatorios que lo integran y un único máster, cuyo calendario está homologado por la Federación Andaluza de Tenis. En esta ocasión se disputó el segundo torneo en categoría alevín, cadete y absoluto, donde participó la tenista del Club de Tenis de El Ejido, Ángela Dorado, quien venció en categoría cadete y quedó subcampeona en absoluto.

De hecho, en categoría cadete, Dorado venció en la final a Julia Navajas, del Club Open Arena, por un contundente 6-2/6-0, un partido en el que la deportista del club ejidense se mostró muy confiada y suelta sobre la pista de tierra batida. Seguidamente, en la final absoluta, Ángela Dorado se midió a Laura Mañas, del CN Almería, ante la que cayó por 6-3/6-2, en un parttido en el que Dorado se encontraba más cansada. “Estoy muy contenta con mi rendimiento, me voy con un balance muy positivo y con las ganas de seguir trabajando”, aseguró la tenista del CT El Ejido al finalizar el torneo.