El Poli Ejido CF doblega a San Luis Atlético, único equipo que le ‘sobrevivía’ (11-1)

Acabó la liga regular en la Segunda División Andaluza de fútbol sala, consiguiendo el Poli Ejido Club de Fútbol una victoria holgada el pasado viernes para coronar el liderato asegurado tres semanas antes, venciendo por 11-1 a un San Luis Atlético que, pese a lo contundente del resultado, puede cerrar la temporada con la cabeza alta.

Porque el combinado capitalino era el único que, hasta entonces, no había perdido contra los celestes e incluso solamente él ha sido capaz de ganar al plantel que dirige Darío Gutiérrez, que de una forma clara no quiso volver a verse sorprendido y desde muy pronto estuvo mandando en el marcador, inaugurado por Sergio Segovia cuando se llevaban nada más que 33 segundos.

Tras anotar Carlitos el segundo tanto en el minuto 6, Manuel Fajardo acercó a los visitantes recién cumplido el ecuador del primer período, aunque la reacción fue un espejismo pues Chema incrementó de nuevo la renta ejidense en el minuto 11 y repitió alcanzando el cuarto de hora del encuentro, sentenciando Josito a un minuto del interludio.

La segunda mitad también tuvo un gol tempranero, obrado por Fernando a los tres minutos del regreso de la acción a la cancha noriense, mientras que el juvenil Abde hizo la séptima diana del Poli Ejido CF en el minuto 27, esperando al 31 y al 32 para que se produjera el doblete de Rubén que así se unió a la fiesta realizadora.

Ya en el tramo final del desigual choque, Chema completó su ‘hat-trick’ a cuatro minutos de la conclusión y puso la decena de goles local en el electrónico, el cual, se clausuró a través de otro acierto del futbolista que lo abrió, Sergio Segovia. En breves fechas, el Poli se hallará inmerso en la segunda fase que es la de los playoffs.