El ciclista ejidense Cristian Rodríguez, vencedor del Tour de Ruanda

El corredor ejidense, que partía como líder en la última jornada, se impuso en la etapa final con un tiempo de 2h05:06 y 12 segundos de ventaja sobre el canadiense James Piccoli.

El ciclista ejidense Cristian Rodríguez, que desde hace unos meses milita en el Total Direct Energie, ha sido el ganador del Tour de Ruanda, donde el deportista, a sus 26 años, ha logrado su primera victoria doble como profesionales, ya que además de ganar el Tour, también fue el triunfador de la etapa final. Y es que, el corredor ejidense, que partía como líder en la última jornada, se impuso en la etapa final con un tiempo de 2h05:06 y 12 segundos de ventaja sobre el canadiense James Piccoli. Con este logro, Rodríguez cumple con su principal objetivo de la temporada de vencer en Ruanda y ahora se encuentra con mayor confianza para afrontar el resto de pruebas que están por venir, sin dejar de lado su posibilidad de asistir al Tour de Francia.