Cristian Rodríguez brilla en el Tour de Francia y cierra su primera participación en el puesto 46

El corredor de El Ejido terminó en un excelente 46 puesto de la general, siendo el sexto mejor español, ya que logró completar el Tour de 21 días en algo más de 85 horas.

El ciclista ejidense Cristian Rodríguez ha dejado huella en su primera participación en el Tour de Francia, prueba en la que ha estado presente junto a su equipo, el Total Direct Energy. El corredor de El Ejido terminó en un excelente 46 puesto de la general, siendo el sexto mejor español, ya que logró completar el Tour de 21 días en algo más de 85 horas, cuando el vencedor de esta última edición terminó la carrera tras 82 horas, 65 minutos y 36 segundos, es decir, dos horas y veinte minutos de diferencia con Cristian Rodríguez. El equipo francés se ha mostrado más que satisfecho con el trabajo del ejidense, que ha participado en el Tour con el dorsal número 206, y donde comenzó muy bien los primeros días metiéndose, incluso, en la primera escapada del Tour de Francia. Sin lugar a dudas, una actuación sobresaliente por parte de Cristian Rodríguez, quien se mostró más que satisfecho de su primera participación en esta importante cita francesa, asegurando que ha vivido esta experiencia al máximo y aprendiendo de cada etapa.