Gran partido y victoria del Juvenil de División de Honor

Los chicos de Miguel Brugarolas se imponen a Adecor 6-1 con goles de Diego, Adrián, Copa, Chiki, Peña y Adri

Gran partido el protagonizado por Inagroup Hortofrutícola Las Norias El Ejido Futsal y Adecor, y gran victoria la conseguida por los chicos de Miguel Brugarolas en el Pabellón de Deportes de Santa María del Águila este domingo.

Alrededor de 150 aficionados arroparon y animaron al conjunto celeste en su primer encuentro de Liga en casa, disfrutando de todo un espectáculo entre dos grandes canteras andaluzas.

El encuentro arrancó con dos equipos que se mostraban mucho respeto, pero jugando de tú a tú en la primera parte. Ambos conjuntos apostaron por un 3-1 posicional, intentando buscar el juego de pívot y crear profundidad y mucho peligro en ambos equipos.

Los celestes tuvieron buenas ocasiones que no materializaron mientras que a Adecor le costaba más salir con la pelota ante la buena presión y defensa del equipo ejidense individual y en zona alta.

Fue a balón parado y con gran acierto para Adecor como llegó el primer tanto del partido, mediada la primera parte. Un gol que, sin embargo, no desestabilizó al conjunto celeste que continuó con la buena defensa mostrada, que además le llevó a una triangulación entre Diego y Joaquín con una buena diagonal que provocó que Diego consiguierael empate en el marcador. Tablas con el que se llegó a la primera parte.

En la segunda parte, los chicos de Miguel Brugarolas impusieron un ritmo aún más alto de circulación de balón que les llevó a conseguir el 2-1. Con la ventaja en el marcador, el conjunto celeste continuó presionando y dominando el juego con verticalidad y velocidad entre línea, consiguiendo el 3-1.

Adecor trató de recortar apostando por portero-jugador cuando aún restaban 10 minutos para el final del partido, situación que el equipo de Miguel Brugarolas supo aprovechar para ampliar la ventaja al 5-1.

Gran partido el protagonizado por el conjunto celeste que redondeó el partido con el 6-1 final, obra de Adrián, Copa, Chiki, Peña y Adri.