El CD El Ejido empata en Puertollano en un partido competido y polémico

El colegiado expulsa a Sergio Pérez y a Fran Serrano y anula un tanto legal a Sergio Montero

Se le resiste la victoria al Club Deportivo El Ejido que acumula tres jornadas consecutivas sin ganar, y las mismas sumando igualadas y también sin perder a domicilio, habiendo logrado su única victoria en Socuéllamos (1-3).

Este domingo empató a un gol frente al Calvo Sotelo Puertollano en un choque muy competido, pero donde los ejidenses de rojo y negro en ‘El Cerrú’ salieron perjudicados por algunas decisiones del colegiado valenciano Albadalejo García, que expulsó a Sergio Pérez tras mostrarle una segunda tarjeta rigurosa cuando fue objeto de falta al inicio de la segunda mitad, y lo peor fue el tanto anulado a Sergio Montero por un fuera de juego inexistente a los 69 minutos.

El encuentro pudo comenzar con un tanto madrugador a los 46 segundos de Diego Simón, pero no acertó con el remate tras un centro de Sergio Pérez. A los ocho minutos los manchegos se adelantaron con un tanto de Iván Limón, que remató picando el balón ante Diego Simón y sorprendiendo a propios extraños entrando por la escuadra derecha de Godino. Los celestes reaccionaron, y tras una ocasión de Gabi Ramos que se fue alto llegaría el penalti del lateral Giuliano sobre Álex Felip, que supo aprovechar Jorge García con la zurda y con suspense. De ahí hasta el descanso, los ejidenses se crecieron pero desvió el meta local un disparo de Sergio Pérez y a los 31 minutos Casi manda alto un servicio de Jorge García. Un minuto después Abraham mandaba al larguero. 1-1 al descanso.

Tras la reanudación, los ejidenses salieron con Jonxa por Checa y volcados sobre la meta manchega con ocasiones para Gabi y Lucho, pero a los 51 minutos un derribo de Ricardo a Sergio Pérez lo castiga el colegiado al contrario ante la indignación de todo el banquillo visitante. Primera expulsión por doble amarilla. A falta de más de media hora de partido Fran Alcoy saca al partido a Adán Gurdiel que debutaba, y a Castro por Diego Simón y Álex Felip respectivamente. A los 66 minutos la segunda tarjeta fue para el local Iván Limón y los 2 equipos juegan con 10 a partir de ese momento, pero nueve minutos después los celestes se ven sólo con 9 jugadores sobre el verde tras ver Fran Serrano la segunda amarilla. Antes de esta expulsión el auxiliar anula un tanto legal a Sergio Montero por un fuera de juego inexistente. Jugando con 8 jugadores y el meta Godino tocó sufrir y ahí volvió a resultar clave las intervenciones del meta del CD El Ejido. Primero a Abraham, que posteriormente remató muy cruzado otro disparo, y antes a un remate de cabeza de Valdivia. Al final empate a un gol, que valoraba tras el partido Fran Alcoy con decepción y resignación reconociendo que el marcador no fue justo por las decisiones arbitrales. El domingo a las 6 de la tarde en Santo Domingo llega el líder, CF La Nucía, y con el objetivo de lograr la primera victoria en casa que se resistió en los dos primeros partidos.