Inagroup El Ejido Futsal firma tablas con el África Ceutí

Los tantos de José Mario y Dani Colorado le dieron un punto al equipo celeste en una complicada pista y ante un duro rival

Inagroup El Ejido Futsal consiguió en la tarde del sábado un importante punto en una pista muy complicada como es la de la Unión África Ceutí, tras empatar a dos, en el marco de la séptima jornada de Liga en Segunda División.

La igualdad fue la tónica dominante durante todo el encuentro. Así, si los locales comenzando mandando y generando varias ocasiones bien atajadas por el portero Jesús Gómez, poco a poco y con los cambios, el equipo celeste fue ganando pista y presionando alto al rival.

Así y tras la primera ocasión del equipo celeste, en una contra llegaba el primer tanto del conjunto caballa. Era el minuto seis de juego.

Un gol que, sin embargo, no varió el juego celeste que continuó con la presión. De esta manera y tan solo dos minutos después el equipo ejidense conseguía empatar el encuentro en una jugada en la que Guille mandaba el balón para Dani Colorado, que de espaldas a portería recibía el balón y la dejaba para que José Mario se sacara un lanzamiento colocado a la escuadra para mandar el balón a las mallas. Era el minuto ocho de juego.

Tras el empate ambos equipos dispusieron de ocasiones, con la igualdad en el juego reinando de nuevo en el partido.

En el caso de los celestes, Dani Colorado dispuso de una muy buena ocasión que el portero local desviaba a córner y en esa misma jugada los celestes incluso tuvieron un balón al poste. El propio Dani Colorado dispuso de alguna otra ocasión en la primera parte.

Sin embargo, cuando apenas faltaban unos segundos para el descanso, el equipo local conseguía ponerse de nuevo por delante en el marcador por mediación de We Casas.

Pese al gol psicológico de los ceutíes, el equipo celeste salió en la segunda parte convencido de poder darle la vuelta al marcador. De hecho, los de José Fernández trataron de generar una presión alta, buscando el error de los locales.

José Mario disponía de una gran ocasión a los cinco minutos con un tiro fuerte, que despejaba sin embargo el portero local.

También Dani Colorado tenía alguna ocasión, al igual que Josema y Guille, pero el empate parecía no querer llegar.

A falta de cinco minutos para el final, el técnico celeste apostaba por sacar portero-jugador con José Mario y finalmente la medida le dio resultado. Cuando faltaba poco menos de dos minutos para el final, Josema ponía un balón interior al área para Dani Colorado que enganchaba bien el disparo y hacía el empate para cerrar el encuentro.

FICHA TÉCNICA

Unión África Ceutí: Dani Cabezón, We Casas, Anuar, Monchito y Sufián. También jugaron Molero, Manu Orellana, Barbero, Smail, Hugo Alonso y Everton.

Inagroup El Ejido Futsal: Jesús Gómez, Josema, Nacho Gil, Motos, José Mario. También jugaron Dani Colorado, Ramírez, Pipi y Guille.

Goles: 1-0 (6’) Hugo Alonso, 1-1 (8’) José Mario, 2-1 (20’) We Casas, 2-2 (39’) Dani Colorado.