El Polideportivo El Ejido pierde ante el Mar Menor por la mínima

Al inicio de la segunda parte, los locales decidieron el partido

Derrota por la mínima para el Polideportivo El Ejido en el primer partido del 2022, sobre el césped artificial del Mar Menor que supo sacar rendimiento a una jugada de estrategia en los primeros minutos de la segunda parte, para anotar el tanto que decidió el choque y luego jugar en ventaja tras la expulsión de Jonxa tras las dos amarillas que le mostró el colegiado.

En el primer tiempo el choque estuvo equilibrado y competido pero con pocas situaciones de peligro en las áreas, mostrándose los dos equipos muy ordenados y controlando perfectamente a su rival.

Sin embargo en la segunda mitad el Mar Menor decidió el partido. Castro sustituyó a Álex Felip que tenía una tarjeta. A los dos minutos de la reanudación, un pase de Jonxa a Jorge fue detenido por el meta local. En el minuto 50, una falta lejos del área lanzada por Molinero entra en la meta de Godino. El 1-0 fue un duro golpe para los ejidenses, aunque dispusieron de varias ocasiones por parte de Óscar y Diego Llorente. Al final, Sergio León mandaba al poste pero el Polideportivo El Ejido regresaba sin puntuar y desaprovechando una ocasión para acercarse a la zona media de la clasificación. El domingo también a las cinco de la tarde, inicia la cuenta atrás de esta fase regular con el primer partido de la segunda vuelta visitando al Alzira.