El Polideportivo El Ejido cae 2-0 ante el Alzira

Los ejidenses no estuvieron al nivel de la primera parte y acabaron pagándolo en la segunda mitad

El Polideportivo El Ejido volvió a perder a domicilio este domingo y vuelve a caer a los puestos de descenso. La UD Alzira se impuso por 2-0 sobre el cuidado césped del estadio valenciano a un equipo celeste, que le compitió a su rival en la primera parte pero que no supo reaccionar en la segunda mitad sobre todo tras los dos tantos logrados por los locales en apenas dos minutos.

Los ejidenses aunque no crearon mucho peligro en el primer tiempo, si supieron mostrarse firmes, aunque Godino tuvo que intervenir con acierto en los últimos 20 minutos para evitar el tanto de los locales, sobre todo en un disparo de Sesé en el minuto 24. Sergio Pérez lo intentó también desde lejos en el minuto 45, pero Pawel detuvo el disparo.

En la segunda mitad el Poli El Ejido creó antes del tanto de los locales una acción ofensiva con Neto y Sergio Pérez, pero el meta detuvo. Sin embargo, superado el minuto 60 los locales encontraron el camino a su mejor hacer con el premio del 1-0. Tras una jugada por la derecha, Lado manda al poste y el rechace lo aprovecha Chema para lograr el primer tanto. Dos minutos después, Sesé no perdona un gran pase al área y supera a Godino. En dos minutos un 2-0 y media hora de partido por delante.

Dani Plomer debutó en un momento delicado, y demostró calidad y buen trato de balón jugando en el carril izquierdo. También debut en esta categoría para el joven Javi García del filial jugando de lateral izquierdo. Michel y Álex Felip también salieron para jugar el último cuarto de hora del choque, pero el equipo no supo meterse en el choque en busca de su gol. Al final decepción generalizada en la expedición celeste tras perder por 2-0, y ahora toca preparar el reencuentro en Santo Domingo que será el próximo domingo a partir de las 5 de la tarde frente a la UD Socuéllamos.