Inagroup Mabe El Ejido Futsal cae en Alicante

El equipo celeste llegó a empatar a dos el partido, pero las locales consiguieron volver a ponerse por delante y no cedieron terreno

Inagroup Mabe El Ejido Futsal no pudo continuar la buena racha de resultados en Alicante, donde cayeron esta tarde por 6-4 en un encuentro muy disputado, en el que llegaron a empatar un partido que se les puso cuesta arriba en la primera parte. Sin embargo, las locales consiguieron ponerse por delante de nuevo en el marcador y ya no cedieron terreno.

Rubén Roncero ponía en pista el quinteto formado por Coke en portería, junto a Sandra Martín, Marina, Rocío y Rosa. El encuentro comenzaba con los dos equipos tanteándose y midiéndose, con mucha igualdad en el juego. Hasta que a falta de cinco minutos para el final de la primera parte, las locales conseguían abrir el marcador por mediación de Lucía Serrano. Una ventaja que ampliaría la propia Lucía hasta el 2-0 tres minutos después. Un resultado con el que se llegó al final de la primera parte.

El descanso le sirvió al equipo celeste para aclarar conceptos, centrarse y comenzar la segunda parte con mayor intensidad, lo que le permitió a las celestes primero acortar distancias a los 25 minutos por mediación de Rosa, y empatar dos minutos después por mediación de Sandra Marín.

Sin embargo, las tablas en el marcador durarían poco, ya que en menos de dos minutos Luz María López volvía a poner por delante a las locales. Las celestes no daban su brazo a torcer y peleaban, lo que permitió que Rocío de nuevo recortara distancias. Pero cada gol de las ejidenses recibía contestación por parte de las locales, que en el 33 de juego hacían el 5-3.

El cuadro celeste trataba de buscar la reacción apostando por el juego de cinco, que a punto estuvo de darle resultado, ya que en el 37 conseguían acercarse con el 5-4, si bien Ángela Palazón aprovechaba precisamente una recuperación para marcar el definitivo 6-4a portería vacía.