El Poli Ejido se impone con un 1-3 al AV El Torcal-Carranque

Con dos jugadores del filial y dos juveniles, los celestes consiguen la victoria en Málaga marcando dos goles en la recta final

La primera victoria del Poli Ejido Club de Fútbol en la segunda fase de la Tercera División Nacional de fútbol sala llegó este pasado sábado, venciendo por 1-3 a AV El Torcal-Carranque FS en el Pabellón Municipal de Guadaljaire, barrio malagueño que acogió dicho compromiso correspondiente a la segunda jornada.

Fue un duelo en el que el plantel celeste intentó adelantarse y marcar las diferencias desde el principio, consiguiéndolo a los cuatro minutos mediante Fernando, si bien la pólvora se mojó en la mayor parte del resto del choque y eso hizo muy peligrosas las internadas de los locales, quienes empataron 1-1 a cinco minutos del descanso por mediación de Ángel Yáñez.

No obstante, el combinado malacitano también se mostró falto de puntería durante el segundo tiempo, entrando ambos contendientes en la recta final bajo la posibilidad de llevarse el triunfo, el cual, encarrilaron los ejidenses cuando Sergio Segovia obró el 1-2 en el minuto 35 y, en los últimos instantes, el guardameta Iván Yebra sentenció firmando el 1-3.

Demasiadas ausencias

Precisamente, cabe destacar las numerosas bajas (cinco) con las que el Poli tuvo que viajar, acudiendo cuatro jugadores de las bases y entre ellos los dos porteros, tratándose de los miembros del filial sénior Jean Mendy y Adrián Salazar, además del propio Iván y Abde Fagrache, del plantel juvenil.

Sobre el encuentro, el entrenador Darío Gutiérrez ha indicado que resultó “bastante completo de todo el equipo, donde la falta de gol fue lo único que hizo que el partido estuviera hasta los últimos minutos sin decidir. Fuimos muy superiores ante un rival que desde el saque de inicio planteó una defensa muy atrasada”.

A pesar de ello, “supimos tener la paciencia de buscar los huecos para crear muchas ocasiones, minimizar las transiciones del contrario y lograr traernos estos tres puntos tan importantes”. La próxima cita del Poli Ejido CF será el sábado a las 19 horas, recibiendo a la UD Playas de Málaga FS en el Pabellón Municipal de Santa María del Águila.