El Berja CF cae ante un potente Málaga City

El conjunto aurinegro, diezmado por las bajas, se enfrentó a un equipo que tan solo ha cedido dos derrotas en toda la temporada

Dura derrota la cosechada por el Berja CF en su desplazamiento a Málaga ante un rival que demostró el porqué ocupa la segunda plaza de la clasificación. Y es que el conjunto malagueño tan solo ha cedido dos derrotas en lo que va de competición liguera.

Así, el encuentro se puso pronto cuesta arriba para los virgitanos con el tanto en el minuto cuatro Christopher, mientras que Alejandro Domingo, ampliaba la distancia hasta el 2-0 antes de la media parte. Un resultado que ya no solo por los goles sino por el juego demostraba la superioridad de los locales, pese a que el Berja CF trató de ser el de siempre.

Así, en la segunda mitad, los locales siguieron mandando en el partido y con puntería de cara a portería para hacer el 4-0 definitivo.

En este sentido, tras el encuentro, el técnico aurinegro Rober Gutiérrez fue muy directo al calificar de “baño de realidad” el resultado final.

Y es que como recordó Gutiérrez, el equipo lleva entre mes y medio y dos meses, muy diezmado entre bajas y ausencias de jugadores, ante la imperiosa necesidad de efectivos que ha tenido el primer equipo. Y así fue como tuvo que afrontar el encuentro ante el Málaga City. “Esta semana espero que vuelva todo a la normalidad y espero y deseo que este equipo vuelva a la buena dinámica y senda en cuanto a juego y resultados”, señalaba Rober Gutiérrez, quien se mostraba optimista en cuanto a que el equipo haga “una segunda vuelta que nos permita alcanzar el objetivo cuanto antes de salvar la categoría y a partir de ahí poder soñar”.