Cristian Rodríguez, segundo en la Vuelta a Andalucía a solo 14 segundos del ganador

El corredor ejidense completó una extraordinaria carrera, y sigue logrando importantes resultados en sus últimas participaciones.

Del 16 al 20 de febrero se ha realizado una nueva edición de la Vuelta a Andalucía en la que han estado presentes un total de siete andaluces. El ejidense Cristian Rodríguez, del equipo TotalEnergies, logró acabar en segunda posición en la clasificación general, con un tiempo de 20h 51´41´´ , a solo 14 segundos de diferencia del ganador de la carrera, Wouter Poels.

Cristian Rodríguez ha sido el mejor corredor español y andaluz, por lo que sigue sumando éxitos en este inicio de año 2022, donde también fue el segundo mejor ciclista andaluz durante la Clásica de Almería.