El Polideportivo El Ejido se ve superado por el Hércules en la segunda mitad

Los locales decidieron tras el descanso por dos tantos a cero.

El Polideportivo El Ejido no pudo continuar sumando puntos, y el Hércules de Alicante CF le derrota por dos tantos a cero en una buena segunda mitad, y en la que los ejidenses no supieron estar a su nivel.

En el primer tiempo los jugadores de Fran Alcoy resistieron con orden, y apenas lograron los locales crear problemas a los ejidenses. Aunque la iniciativa la llevó el Hércules, ciertamente no puso en excesivos apuros la meta de Godino, que a dos minutos del descanso si tuvo que despejar la falta botada por Aketxe. El Poli El Ejido tampoco supo presionar el área rival, y a la conclusión del primero tiempo el marcador reflejaba un esperanzador 0-0.

Por el contrario, la segunda mitad fue distinta porque cuando no se había cumplido el minuto 2 de la reanudación, un centro de Álex Martínez fue rematado de cabeza por el central Diego. El ansiado gol de los alicantinos llegó muy pronto, cuando desde el inicio de la segunda mitad Sergio Pérez entró por Montero y en el 56 entraron Allyson, Candela y Jorge. Los cambios no se tradujo en ocasiones, pero el 1-0 dejaba alguna opción para poder igualar. Sin embargo el 2-0 que logró Pau, fue otro duro golpe para los jugadores de Alcoy a los 71 minutos y el control del choque lo tuvo en todo momento el equipo alicantino. Al final resignación y primera derrota de este mes de marzo. Con 31 puntos y en la mitad de la tabla, el conjunto de Fran Alcoy afronta el domingo en su estadio municipal otro complicado choque frente al Real Murcia a las 17 horas.