El Poli Ejido FS recompone el puzzle y vuelve a ser líder a costa del UMA-CD Los Olivos (2-3)

Los celestes cortan la invencibilidad de su rival poniéndose 0-3 en la recta final, en la que los malagueños apretaron el marcador.

De nuevo, el Poli Ejido Club de Fútbol lidera la segunda fase en la Tercera División Nacional de fútbol sala, iniciando la segunda este pasado domingo con triunfo por 2-3 ante el hasta entonces invicto BeSoccer UMA-CD Los Olivos, enfrentándose sobre el parqué del Pabellón Fray Francisco Baños dentro de la quinta jornada.

Muy metidos en el encuentro desde el comienzo, conscientes de su importancia para asegurar la permanencia y no estar pendiente de los arrastres que pueda haber entre la Segunda División B y Tercera, los celestes se adelantaron cuando solamente iban dos minutos a través de Josito, definiendo en el segundo palo.

Pese a ello, el conjunto malacitano planteaba una presión alta, obligando al plantel ejidense a estar acertado con el balón, sin que el 0-1 se moviera a la llegada del descanso y, tres minutos después de la reanudación, elaborando los pupilos de Darío Gutiérrez acciones de peligro, Carlitos anotó el 0-2 en una buena maniobra técnica.

Casi sentencia

A partir de ahí, el duelo cambió y los anfitriones realizaron juego de cinco durante muchos minutos, pero las intervenciones de Nacho en portería y el equipo en defensa consiguieron superar los peores momentos, materializándose el 0-3 con un golazo de falta directa a toda la escuadra del capitán Cata en el minuto 36.

Todavía no quedaba sentenciado el choque a favor del Poli, ya que los malagueños que entrena Antonio Gaspe continuaron apretando con portero-jugador y, de hecho, Carlos Javier Arcos puso la firma al 1-3 de manera inmediata, sacando rédito de un lanzamiento desde el punto de 10 metros.

Restando menos de dos minutos para el final, se produjo el 2-3 logrado por Álvaro Buet, si bien no dio tiempo a más y la victoria se marchó a tierras almerienses. La competición se detendrá el próximo fin de semana y regresará el del 26 de marzo, cuando el Poli Ejido CF deba recibir a AV El Torcal-Carranque FS.