El Polideportivo El Ejido superó en todo al Real Murcia y se lleva la victoria (1-0)

Antes del descanso decidió Montero con el tanto del triunfo celeste.

Este domingo el Polideportivo El Ejido lograba una importante victoria ante el Real Murcia, al que se impuso por 1-0 en el estadio municipal de Santo Domingo gracias al tanto logrado por Montero a los 41 minutos del partido. En este primer tiempo los ejidenses fueron muy superiores a los pimentoneros, y a los seis minutos una acción de Dani Plomer casi termina en gol tras el disparo de Montero que despejó el meta Gallego. En el minuto 13, Óscar puso un buen balón a Dani Plomer pero su disparo lo blocó el meta murciano. Los celestes llevaban la iniciativa, presionaban y los rojillos no creaban peligro.

El gol celeste estaba más cerca, y aunque tardó, antes del descanso llegaba tras una contra que arranca en las botas de Jorge que proyecta sobre Sergio Pérez, y Óscar le deja un balón en la frontal del área a Montero que logra superar la meta rival tras tocar el balón en Armando. Sucedió en el minuto 41, clave para llegar al descanso con ventaja ejidense.

La segunda mitad estuvo controlada por el equipo de Fran Alcoy, a pesar de tener el dominio los jugadores de Mario Simón, pero el orden y la disciplina del Poli, le valió para saber guardar la ventaja e incluso a la contra hubo varias ocasiones claras para haber logrado un segundo tanto. En el minuto 68, espectacular acción de Lucho que arranca en campo propio y pone un balón a Óscar, que manda fuera junto al poste ante la desesperación del atacante. Fue la mejor ocasión de todo el partido, además de las que dispuso el mallorquín Dani Plomer, pero al final los ejidenses supieron rentabilizar el gol de Montero y sumar tres puntos de oro y dar otro paso más hacia la permanencia.

Con 34 puntos, el Polideportivo El Ejido alcanza el octavo puesto, y lo mejor ha pasado con nota alta estos cuatro encuentros ante cuatro de los cinco primeros clasificados. Victoria en La Nucía y ante Real Murcia, empate ante el Eldense y derrota frente al Hércules. Siete puntos sumados de doce posibles, y el domingo visitan a la UD Melilla a las 12 de la mañana.