El Berja CF suma una victoria muy valiosa ante La Cañada

Los aurinegros descansan esta próxima jornada.

Interesante partido este domingo sobre el césped artificial del estadio municipal Salva Sevilla, y victoria importante para los jugadores de Rober Gutiérrez. El Berja CF se impuso a La Cañada Atlético por 4-2, en un partido que sentenciaron en la segunda parte tras llegarse al descanso con el marcador de 1-0, tras un gran disparo del argentino Tomás a los 12 minutos. Durante este primer tiempo las acciones ofensivas fueron constantes, pero sólo el conjunto virgitano acertó con la meta rival.

Por el contrario fue en la segunda mitad, cuando los atacantes se desataron y el Berja sentenció el choque con tres tantos en 16 minutos. Goles de bella factura como el zurdazo de Michel, el derechazo de Chey o el tanto de Arroyo. Cuando faltaban 16 minutos para terminar el partido los aurinegros tenían el partido decidido con un 4-0.

Al final 4-2, después de acortar distancias Joseca y Francis, pero la superioridad quedó de manifiesta por parte de los locales que se acercan a los puestos de play off, aunque descansan este fin de semana.