El Polideportivo El Ejido despide la temporada con derrota

Finalizó la temporada 2021-22 para el Polideportivo El Ejido con derrota frente al Mar Menor sobre el césped del estadio municipal de Santo Domingo. En la segunda mitad Silvente de cabeza a los 63 minutos de partido decidió el choque tras un buen servicio de Morros.

En el primer tiempo Lucho mandaba alto un balón de Passarino a los tres minutos. Los celestes controlaban, pero no hubo muchas ocasiones y al descanso se llegaba sin goles, aunque el interior zurdo del conjunto murciano, Lore Burón, creó algunas situaciones ofensivas sin más.

En el segundo tiempo, introdujo Fran Alcoy a Jorge y Diego Llorente y a los tres minutos de la reanudación una acción de Jorge y Jonxa fue rematada por el delantero cedido por el Boavista que se fue alto. También Lucho cabeceaba alto un centro de Jonxa a los ocho minutos. Curiosamente antes del tanto del Mar Menor, Paco Candela a pase de Jonxa conectó un derechazo que salvó el meta visitante cuando entraba. Y del posible 1-0 a la triste realidad del 0-1 tras el gol de Silvente.

El Mar Menor defendió el tanto con orden y los ejidenses no supieron igualar aunque presionaron el área rival. Al final decepción y resignación porque los puntos volaron una semana más. Una temporada donde los celestes han tenido dos caras. Jugar en casa ha contado con muchos marcadores adversos sufriendo ocho derrotas, mientras que a domicilio se logró siete victorias.