Mare Nostrum se cuelga ocho medallas en el XXIV Trofeo de Natación Villa Mairena de Aljarafe

El Club Mare Nostrum ha participado con seis nadadores de la categoría junior-absoluto, Juan León, Mario Ortega,Marcos Martín, Alejandro Fernández, Gorka Valverde y Adrián Pérez, convocado por la FAN, este último.

El pasado fin de semana se celebró en Mairena de Aljarafe, Sevilla, el XXIV Trofeo de Natación Villa Mairena de Aljarafe que forma parte del Grand Prix Open (Rfen) siendo este trofeo la 5ª etapa del circuito. Un total de 428 nadadores de 53 clubs hicieron disfrutar a los aficionados que presenciaron esta competición. El Club Mare Nostrum ha participado con seis nadadores de la categoría junior-absoluto, Juan León, Mario Ortega,Marcos Martín, Alejandro Fernández, Gorka Valverde y Adrián Pérez, convocado por la FAN, este último. Los nadadores han hecho una gran actuación han conseguido un 10º puesto para el Club Mare Nostrusm, de un total de 31 equipos, consiguiendo mejores marcas personales y mínimas para el próximo campeonato de Andalucía y el de España. Además han conseguido varias medallas: Mario Ortega: oro en 100 metros libres y plata en 50 libres, Gorka Valverde: plata en 50 metros espalda, Adrián Pérez oro en 200 mariposa y bronce en 100 mariposa.

El broche final del Trofeo lo puso el relevo de las tres culturas formado en función de los tiempos logrados en el hectómetro de cada estilo, donde participo Gorka Valverde junto con nadadores de otros clubes, consiguiendo este medalla de oro. Al igual que Mario Ortega y Marcos Martín que ambos formaron parte del equipo de relevos 4x100 libres consiguiendo medalla de bronce Mario Ortega y medalla de oro Marcos Martín.