El Berja CF letal y decisivo en la segunda parte

Se impuso con rotundidad por 0-3 al Poli Almería.

El Berja CF está en su mejor momento de la temporada. Eso indica los resultados y su juego tras sumar este domingo al mediodía, su tercera victoria consecutiva. Ganó por 0-3 al Poli Almería en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles, acumulando una espectacular trayectoria tras haber sumado ocho tantos ante su rival de este fin de semana, junto al idéntico marcador logrado en Maracena, así como el 2-0 ante el Begijar. Tres partidos además imbatido.

Ante los rojiblancos controlaron el choque en el primer tiempo, y en la segunda mitad decidieron y sentenciaron con tres goles en media hora. A los 15 minutos de este segundo período, Sergio de penalti anotaba el 0-1, tras derribar el meta Manu a Tomas. En la recta final y ante la desesperación de los locales que necesitan seguir sumando para permanecer, los virgitanos sentenciaron. Naim en una contra, se encontró con el tanto de Othman en propia puerta. 0-2 a falta de diez minutos, y en el 88 de partido gran acción individual del juvenil Miguel Angel que llevaba apenas tres minutos en el partido. Controló con la izquierda y resolvió con la derecha de tiro raso. 0-3, y celebración en el vestuario de un Berja de Rober Gutiérrez enchufado. Suman 52 puntos, son séptimos y el domingo ante el Cantoria 2017 en el municipal Salva Sevilla, se juegan poder clasificarse para la Copa de Andalucía.