UMA-CD Los Olivos remonta en la recta final al Poli Ejido FS (3-4)

Los celestes iban dos arriba a falta de siete minutos, en los que los malagueños vencieron marcando en los últimos segundos.

Protagonizando un circunstancial cambio de feudo que no sentó bien del todo, el Poli Ejido Club de Fútbol recibió este pasado sábado a BeSoccer UMA-CD Los Olivos en el Pabellón Municipal de Balerma, en un encuentro correspondiente a la décima jornada en la Tercera División Nacional de fútbol sala.

Se enfrentaron dos conjuntos que luchan por no alejarse de los puestos de privilegio y lo consiguió el cuadro malagueño, imponiéndose 3-4 gracias a una gran remontada en los instantes finales de una contienda en la que se adelantaron muy pronto, con Miguel Ángel Palomeque como autor del 0-1.

Tardaron, pero los celestes pudieron no solo nivelar el marcador, sino darle la vuelta al anotar de forma consecutiva Josito y en propia puerta el visitante Alejandro Correa, aunque dicho futbolista se convertiría después en el héroe de su equipo, llegando el Poli arriba al descanso, 2-1.

Mediada la segunda mitad, Luis acudió a su cita con el gol como pichichi del plantel ejidense, que se puso 3-1 y así continuó hasta el minuto 34, cuando los malacitanos se enfrascaron en ponerle fe y otros atributos al asunto, reduciendo Correa la renta del Poli y dos minutos después ‘mojó’ Jorge Paniagua, haciendo la igualada.

Bajo el resultado de 3-3, el encuentro entró en la última recta y ambos combinados trataron de llevarse el triunfo, yéndose este a Málaga al completar Correa su doblete prácticamente sobre la bocina, conservando el filial del CD UMA-Antequera la sexta plaza. El Poli Ejido CF aún es séptimo y, el próximo domingo a las 12 horas, actuará contra Avanza Futsal Jaén acudiendo al Pabellón La Salobreja.