Un Avanza Futsal Jaén supremo golea a un Poli Ejido que no empieza el partido en hora (8-2)

La undécima jornada en la Tercera División Nacional de fútbol sala supuso la severa derrota del Poli Ejido Club de Fútbol este pasado domingo, por 8-2 en su visita al histórico Pabellón La Salobreja sobre cuyo parqué los celestes cayeron frente a un Avanza Futsal Jaén no superior, sino supremo.

Y lo demostró nada más comenzar el duelo, anotando a los dos minutos el virgitano y exjugador del Poli Manu Gallardo, y de forma inmediata lo hizo su compañero Pablo Alejandro Escribano para poner el 2-0 a los tres minutos, mientras que el tercer tanto local lo marcó Juan Carlos Lucena mediado el primer tiempo.

Al filo del cuarto de hora, Sergio Segovia rozó acortar la distancia al mínimo cuando manda un balón al poste, aunque posteriormente Federico Martínez también se sumó a la fiesta de goles y en cuestión de segundos se produjeron los del ejidense Rubén y el jienense Escribano.

Quedando las cosas 5-1 a la llegada del descanso, Darío Gutiérrez utilizó el juego de cinco al poco de regresar de vestuarios y Fernando firmó el 5-2 en el minuto 28, pero ya no hubo modo de continuar con la remontada y, en el último tramo, se vieron más dianas de los pupilos de Quique García.

Giasson sentenció la contienda (si es que no lo estaba de mucho antes) en el minuto 35, después Escribano completó su ‘hat-trick’ en el 36 y Rubén Jiménez redondeó en el 38 Rubén la goleada de Avanza, tercero a tres puntos de los colíderes, empatado con el cuarto, siguiente rival del Poli Ejido CF, que el próximo sábado (horario aún por confirmar) recibirá a Green Energy Bailén 2008 FS en el Pabellón Municipal de Santa María del Águila.