Inagroup El Ejido cae ante el líder (4-0)

El equipo celeste plantó cara con una primera parte muy disputada, pero en la segunda mitad los locales se marcharon en el marcador

Inagroup El Ejido Futsal se ha venido de Peñíscola de vacío tras caer ante el líder por 4-0 en un partido donde, pese al resultado, los de José Escrich plantaron cara durante toda la primera mitad, disponiendo de ocasiones incluso para haber materializado incluso algún tanto.

De hecho, comenzó el partido con los celestes teniendo el balón y llegando hasta la portería contraria, mientras que los locales también probaban el disparo ya en los primeros minutos, para poco a poco ir ampliando su presión alta los locales, que obligaba a los celestes a buscar balones largos en ataque.

Una primera parte con mucha intensidad, donde ninguno de los equipos quería conceder nada y con dos conjuntos sin miedo al choque, buscando el balón.

Chus tuvo en sus botas la primera gran ocasión para los celestes en el minuto 7 con un disparo que llegó a rozar el palo antes de marcharse fuera, para finalizar una buena y rápida transición celeste.

A los nueve minutos, sin embargo, llegaba el primer tanto de los locales, en jugada personal de Carles. No se vino, sin embargo, abajo el equipo celeste que siguió luchando y además trabajando bien en defensa y tratando de buscar la portería, pero sin fortuna de cara a puerta con lanzamientos que se iban altos o se estrellaban contra el portero.

Con la victoria por la mínima de los locales se marchaba el partido al descanso.

En la segunda mitad, los locales comenzaron llevando peligro a la portería celeste y encerrando un poco a los celestes. Tanto fue así que en el 23 los locales ampliaron la diferencia con el segundo tanto.

Tras el tanto, los celestes dieron un paso al frente y buscaron incrementar su presión, haciéndola más alta y tratando de encontrar portería con lanzamientos desde fuera del área, pero sin fortuna. Una de la más clara fue para Peña en el minuto 29, que se iba fuera por poco. Josete también disponía de alguna ocasión tras una rápida y bien ejecutada transición.

Sin embargo, justo después, en el minuto 31, una falta de los celestes en la frontal de área se convertía en el tercero de la tarde para los locales en jugada de estrategia, que complicaban ya mucho el encuentro a los ejidenses.

A falta de cuatro minutos y medio para el final del partido, el equipo celeste apostó por el juego de cinco con Pipi, pero no consiguió el equipo encontrar el camino para el gol que se le había negado todo el encuentro.

De hecho, en el último segundo del partido, una contra de los locales se convertía en el 4-0 definitivo.

Con este resultado el equipo ejidense cae a la novena posición, pero se mantiene a tan solo tres puntos del play off de ascenso que esta semana vuelve a marcar Sala 10 Zaragoza.

Tras dos encuentros consecutivos fuera de casa, los celestes volver al Pabellón de Deportes de El Ejido el próximo sábado para recibir al Atlético Benavente.

4 SERVIGROUP PEÑÍSCOLA FS: Gus, Luciano Gauna, Paniagua, José Mario y Diego Sancho. También jugaron Agustín Plaza, Quintela, Víctor Pérez, Saladié, Juanqui y Elías.

0 INAGROUP EL EJIDO FUTSAL: Manolo, Pipi, Peña, Armando y Pele. También jugaron Josete, Juanan, Nacho Gil, Rahali, Cola y Chus. Fueron convocados Jesús Gómez, Guille.

GOLES: 1-0 (9') Saladié, 2-0 (23') Paniauga; 3-0 (31') Quintela; 4-0 (40') Agustín Plaza.