Victoria del Poli Ejido frente a PD Garrucha (1-0)

Un solitario gol de los celestes en la recta final supone la segunda derrota del equipo garruchero en cuatro meses

Continúa haciéndose fuerte en casa el Poli Ejido Club de Fútbol, que este pasado domingo superó 1-0 a una PD Garrucha que llegaba líder a la decimonovena jornada de la Primera División Andaluza, habiendo vencido en casi todos sus encuentros de estos últimos cuatro meses en los que solo había perdido una vez.

Pero el conjunto celeste que entrena Álex Bautista rompió la inercia positiva de su adversario en un choque que, como se presagiaba antes de la disputa, iba a verse condicionado entero por el fortísimo viento de Levante que no cesó de soplar durante todo el juego.

Así, las ocasiones claras de ambos combinados fueron escasas en comparación con otros días, ya que tanto el Poli como el cuadro garruchero debieron luchar contra sí y contra el ‘dios Eolo’, que a ratos dificultaba la conducción de balón y los envíos en largo que, según quién estuviera atacando, trataron de traspasar las líneas ejidenses y levantinas.

Sin goles se llegó al descanso y la contienda siguió igualada en la segunda mitad hasta entrar en el tramo decisivo en el que, salvo una chispa de genialidad o acierto, no se apreciaba que se pudieran romper las tablas, aunque Alberto Segovia sí logró perforar la portería rival a cinco minutos de cumplirse el tiempo reglamentario.

Los visitantes se enfrascaron en la tarea de al menos empatar, quedándose en el intento y cosecharon la segunda derrota en sus 18 duelos más recientes. El próximo domingo a las 11.30 horas, el Poli Ejido CF volverá a actuar en casa, en Santa María del Águila, recibiendo al CD Sporting de Almería.