Contundente victoria de Inagroup El Ejido Futsal ante El Valle

El equipo celeste mantiene la distancia de dos puntos con el play off tras la victoria también de Unión África Ceutí

Inagroup El Ejido Futsal consiguió una importante y contundente victoria este sábado en su visita al CDE El Valle en su lucha por intentar alcanzar las posiciones de play off.

El equipo celeste salió al partido con una gran concentración y ambición lo que le hizo ponerse pronto por delante en el marcador, cuando apenas se llevaban jugados cuatro minutos por mediación de Armando que conducía una rápida transición por el centro y se asociaba con Juanan para recibir de nuevo y marcar a portería vacía. Peña era el encargado de ampliar la distancia a los siete aprovechándose de un fallo del portero local que se resbalaba en la zona de medio campo. El tercero sería obra de Pele a poco más de 30 segundos para el final de la primera parte, aprovechando el rechace tras el lanzamiento de un doble penalti por parte de Chus.

Así, el partido llegaba a la media parte con 0-3 en el marcador para los celestes, que incluso dispusieron de ocasiones para haberse marchado con una mayor renta a vestuarios, habiendo dado dos palos.

En la segunda mitad, Pipi ampliaba la ventaja en el 24 de juego de disparo ajustado al palo desde fuera del área y tras una gran ocasión también de Cola, que despejaba el portero local. El quinto de la tarde llegaría de las botas de Josete en el lanzamiento de una falta y justo tras una gran ocasión suya también, mientras que Nacho Gil fue el encargado de cerrar la goleada con un lanzamiento desde la frontal.

"Un resultado importante, veníamos con mucha preocupación contra un equipo que se jugaba el descenso. La suerte es que nos hemos puesto por delante por delante y eso ha facilitado llevar el ritmo del partido. Defensivamente bastante correctos, nos vamos con portería a cero que es algo importante", decía José Escrich tras el partido.

El equipo celeste mantiene la séptima posición y sigue a dos puntos de esa quinta plaza que abre los puestos de play off después de que Unión África Ceutí también venciera en su partido este pasado fin de semana.

El conjunto ejidense cerrará el mes en casa este sábado a las 20.30 horas enfrentándose a Gran Canaria en un encuentro que será televisado por la RFEF en streaming.

0 CDE El Valle: Rober Monroy, Cuadrado, Jorge Martín, Hugo y Miguel Rubio. También jugaron Charly, Víctor López, Javi Marín, Víctor Prado, Gon, Dani Gómez y Manu Cebrián.

6 INAGROUP EL EJIDO FUTSAL: Manolo, Pipi, Nacho Gil, Armando y Juanan. También jugaron Chus, Pele, Josete, Chus, Guille, Peña, Rahali, Cola y Jesús Gómez.

GOLES: 0-1 (4') Armando; 0-2 (7') Peña; 0-3 (20') Pele; 0-4 (24') Pipi; 0-5 (28') Josete y 0-6 (35') Nacho Gil.