La victoria sobre el CD Viator, guinda a la multitudinaria fiesta del Poli Ejido (2-0)

Arropados por todos los conjuntos de base, los celestes marcaron doblemente en la recta final del duelo contra los viatoreños

El Poli Ejido Club de Fútbol logró enlazar dos triunfos consecutivos al imponerse por 2-0 el pasado domingo al que, hasta entonces, era su bestia negra en la actual temporada, el CD Viator, enfrentándose esta vez dentro de la vigésimo cuarta jornada en la Primera División Andaluza.

Una gran afluencia de público, superándose los 400 aficionados, se congregó en el Estadio Municipal de Santa María del Águila en el que los celestes retomaron el camino del triunfo aunque no fue nada fácil frente a los viatoreños, ya que, una vez más, la resolución ofensiva no correspondió al juego desarrollado durante la mayor parte del choque.

De esta manera, el resultado era el 0-0 inicial a la llegada del descanso y tampoco se movió el marcador hasta la entrada en la recta final del segundo acto, cuando Gabri sumó un nuevo gol en su cuenta personal, el tercero en total (todos ellos anotados en el último mes, en los cuatro encuentros más recientes del Poli), haciendo el 1-0.

Fue en el minuto 86, lo que propició que el combinado del Bajo Andarax que dirige Juandi Sánchez se volcara al máximo en el intento de empatar, pero sucedió que los ejidenses sentenciaron en el descuento al conseguir el 2-0, mediante el sexto tanto del pichichi Oussama que puso la guinda al pastel de la fiesta.

Cabe mencionar que, el próximo fin de semana, a los discípulos de Álex Bautista les tocará descansar debido a la retirada de la competición en febrero del que tenía que ser su adversario, el CD Español del Alquián, por lo que el Poli Ejido CF cosechará otros tres puntos más, estos por decisión federativa, algo que ocurre en cada partido en el que iba a actuar el plantel alquianero, regresando a la liga el 16 de abril.