El Berja CF se impone al San Pedro con solvencia

Los aurinegros supieron adelantarse pronto en el marcador y llevar los tiempos del partido

El Berja CF visitaba este domingo a uno de los equipos que está peleando por entrar en zona de Copa de Andalucía como la UD San Pedro. Los aurinegros eran conscientes de la importancia de una victoria para continuar alejándose de los puestos de descenso e intentar poner equipos de por medio. Y así fue, los pinchazos de Martos y Villacarrillo le dan aire al Berja con su victoria por 0-3.

El equipo aurinegro salió al partido sabiendo que tenía que mostrarse muy compacto en su juego y serio en defensa, al tiempo que saber aprovechar las rápidas transiciones que se les presentaran. Así fue como llegó el primer tanto de los virgitanos por mediación de Joserra cuando tan solo se llevaban 11 minutos jugados.

Un tanto que dio tranquilidad a los de Grego Lozano y que les permitió asentarse en el partido, llevar los tiempos del encuentro y desarrollar su plan de juego.

Además, la expulsión de Álvaro en el minuto 45, ponía a los aurinegros en superioridad numérica, algo que, sin embargo, no superior manejar, cometiendo incluso “varios errores graves en salidas de balón que nos pudieron costar algún susto”.

Tras el descanso, los virgitanos salieron convencidos de la necesidad de marcar un segundo tanto para poder estar tranquilos y sería Dani el que lo consiguiera a los cinco minutos de la reanudación, aprovechando de nuevo una transición.

El tercer y definitivo tanto de los aurinegros llegaría por mediación de Flavio para cerrar una victoria merecida. “Tenemos que afrontar los últimos cinco partidos con la misma tensión y ambición que estos dos últimos, sabiendo que no hay nada hecho y que queda un mundo por delante”, señalaba tras el encuentro el técnico Grego Lozano.

El próximo fin de semana, el Berja CF jugará el sábado a las 19.30 horas en casa, en el Estadio Municipal Salva Sevilla, frente al Alhaurín de la Torre. Un encuentro para el que el técnico aurinegro pide la complicidad de la afición y que acuda al estadio para dar ánimo a su equipo.