El Berja CF firma tablas ante el Atarfe Industrial

Los aurinegros no podían perder y arrancaron un importante punto de un campo complicado

El Berja CF empató este domingo en su visita a Atarfe en un enfrentamiento crucial para los virgitanos frente a un rival directo en la lucha por la permanencia. El equipo de Grego Lozano sacó un punto importante que lo mantiene en la undécima posición de la clasificación con 34 puntos, uno por encima del play out que ocupa el Atarfe con 33 puntos, pero está obligado a ganar en el último encuentro de la temporada en el que se enfrentará al Vílches.

El partido comenzó para los virgitanos, ante el cambio de sistema que propuso para este encuentro el equipo local. El Atarfe Industrial salió mejor al partido, fue más intenso en el inicio del partido y se mostró con las ideas más claras de lo que quería conseguir. Esto les llevó no solo a ponerse por delante en el minuto 14, sino a ampliar más el marcador tan solo cuatro minutos después, haciendo el 2-0 con el que se marchó el encuentro al descanso.

Sin embargo, en la segunda parte el Berja CF mejoró. Los de Grego Lozano sabían que no podían renunciar a la pelota y que tenían que conseguir hacer su juego, además de verse obligados a arriesgar, puesto que la derrota les ponía en una complicada situación. Y dio resultado. Los aurinegros recortaron distancias a los diez minutos de la reanudación por mediación de Alonso y diez minutos antes del final, Brian Rodríguez hacía el empate que significaba el reparto de puntos para ambos conjuntos.

Ahora toca “preparar el próximo partido que es una auténtica final, al equipo solo le vale ganar y nos vamos a preparar para ello”, afirmaba tras el encuentro Grego Lozano.