El Poli Ejido sigue en racha y venciendo en la ‘prima-Vera’ (3-1)

Los celestes, ayudados por un penalti marcado y otro parado, remontaron a los veratenses en la segunda parte.

Quinto compromiso consecutivo en el que el Poli Ejido Club de Fútbol se mantiene invicto, logrando su cuarta victoria a costa del CD Vera (cuarto clasificado), al que se venció 3-1 este pasado domingo en el Estadio Municipal de Santa María del Águila, correspondiendo a la vigésimo octava jornada en la Primera División Andaluza.

Sin embargo, los levantinos fueron quienes se adelantaron cuando solo se llevaban 11 minutos de juego, mediante Curro, necesitando el cuadro celeste casi 40 minutos para empatar, haciéndolo Pablo y el descansó se alcanzó con el momentáneo 1-1, un marcador que dejaba todo abierto para la segunda mitad.

Cerca del cuarto de hora del nuevo período, Alberto Segovia puso al mando a los ejidenses a través del 2-1 y, ocho minutos después, en el 67, una pena máxima cometida precisamente sobre Segovia y que se encargó de materializarla el capitán Adri Moya, significando el 3-1 que abrió más la brecha a favor del Poli.

Aún restaba en torno a media hora, si se incluye al previsible largo tiempo, y el plantel veratense pisó el acelerador en busca de un tanto que pudiera inquietar a los chicos que entrena Álex Bautista, teniendo la oportunidad de lograrlo al disponer también de un penalti al filo del minuto 80.

Pero el portero Fran despejó el lanzamiento desde los 11 metros de Sergio González, el pichichi de la categoría, a quien le vino el rechace, y otra vez el meta celeste evitó el gol, atajando el consiguiente segundo disparo del atacante, sellándose el triunfo de un Poli Ejido CF que, el próximo domingo a las 17 horas, visitará al Carboneras CF en el Campo Blas Belmonte Alonso.