El Polideportivo El Ejido desciende a Tercera Federación

Triste despedida tras perder en Santo Domingo frente al Atlético Sanluqueño por 1-2.

Final decepcionante para el Polideportivo El Ejido este domingo y ante su fiel afición, perdiendo por 1-2 frente al Atlético Sanluqueño y descendiendo a la Tercera Federación tras una deficiente temporada, donde el equipo de David Cabello no fue capaz de consolidarse en la mitad de la tabla y todo el campeonato estuvo peleando en la zona caliente. Un descenso que sobre todo se temía la afición, tras realizar un pésimo mes de abril con cuatro derrotas y sólo una victoria.

Este domingo en horario matinal, los ejidenses realizaron un buen primer tiempo, llevando el control del partido con varias ocasiones que no culminaron ni Escardó, Juancho, Mendes, Juanje ni Sato que mandó a los 21 minutos al larguero.

A los 35 minutos, Sato, culminó con un gran zurdazo el 1-0 y logrando los celestes acabar el primer tiempo con ventaja, aunque no era suficiente para eludir el descenso porque el Vélez ganaba en Utrera.

En la segunda mitad el equipo no estuve a a su nivel a partir del minuto 65 de partido. Antes Juanje, perdonó el segundo tanto mandando fuera a los ocho minutos de la reanudación y Juancho mandaba al larguero en minuto 62.

El Sanluqueño se aprovechó de las noticias que llegaban desde Utrera, el equipo celeste se desconectó y el rival empataba a los 66 minutos tras marcar a placer Juan Delgado, y en el 75, Zeki certificaba el triunfo visitante.

Al final protestas del público, y duro golpe para un Polideportivo El Ejido que defraudó principalmente en casa, donde encajó demasiadas derrotas.