Éxito para el Club Ajedrez El Ejido en el Andaluz de partidas rápidas

El Club Ajedrez El Ejido compitió, en la localidad de Baza, el pasado fin de semana en el Campeonato de Andalucía de partidas rápidas de ajedrez asistiendo con un total de nueve jugadores y subiéndose al cajón hasta en cuatro ocasiones.

Y es que, Sergio Ruiz fue campeón en la categoría sub10, Gonzalo Martín terminó subcampeón en la categoría sub10, Katia Valdivia resultó ser la campeona femenina, mientras que Antonio Fornieles fue el mejor sub1300 de Elo. La próxima cita para los ajedrecistas ejidenses es en Vícar el 11 de junio, torneo para el que el club ya tenemos 35 inscritos. Por otro lado, también cabe destacar que la pasada semana, los más pequeños del club recibieron sus nuevas camisetas que han sido donadas por la Ferretería Cadena 88 de El Ejido.