El Polideportivo El Ejido cae en el derbi ante el Poli Almería (2-0)

Este domingo se disputó sobre el césped artificial de la Ciudad Deportiva de Los Ángeles, el segundo derbi provincial para el Polideportivo El Ejido, que finalizó con derrota por 2-0 ante un Poli Almería que decidió en dos jugadas una en cada tiempo.

El encuentro resultó muy interesante y competido, y Brian dispuso de la primera ocasión a los cuatro minutos, pero en el 13 los rojiblancos empezaron a decantarlo de su lado tras un remate de cabeza de Edu Pla. A los 19, Félix buscó el segundo pero respondió Godino y en el minuto 25 Manu despejó un disparo de Brian. El saque de esquina del ejidense lo remató de cabeza Toni Badía alto.

Los ejidenses buscaban la igualada, pero los locales realizaron un completo trabajo defensivo. Incluso en el descuento, Félix de falta mandaba a la cruceta, y Diego Llorente remataba cruzado para finalizar el primer tiempo.

Tras el descanso la situación no mejoró, y Godino sacaba dos balones a Félix. A los cinco minutos de la reanudación, Jai cruzaba al fondo de las mallas. Como en pretemporada, 2-0 y nuevamente el Poli Almería fue muy efectivo, todo lo contrario que los celestes.

Aunque el cuerpo técnico realizó todos los cambios, no se tradujo en la eficacia necesaria. Manu Sarmiento mandaba al larguero una falta a los 57 minutos, y cinco después fuera otra opción a balón parado. A pesar del acoso ejidense, no se acertó y la desesperación invadió al equipo de Pumuki Heredia. Al final 2-0, el equipo sigue sin ganar y la tensión y nervios junto a la preocupación que llega a todos los sectores del club como se pudo ver al finalizar el partido, con la protesta de los seguidores ejidenses tras caer el equipo a los puestos de descenso.

Ahora toca reaccionar, y el domingo nueva oportunidad a las seis frente al Torredonjimeno en el estadio municipal de Santo Domingo.