El Poli Ejido se estrella frente a un letal FS Torremolinos (1-7)

A pesar de que los celestes se adelantaron nada más empezar, los malagueños remontaron enseguida y se alejaron antes del descanso

Primera derrota en casa de la temporada que sufre el Poli Ejido Club de Fútbol, de la Tercera División Nacional de fútbol sala, que este pasado sábado cayó 1-7 contra FS Torremolinos en el Pabellón Municipal de Santa María del Águila, escenario de un duelo correspondiente a la quinta jornada liguera.

De forma paradójica, la tarde comenzó muy prometedora para los celestes cuando se pusieron al mando en el primer minuto de juego, materializando Mohssine el 0-1, aunque el plantel malagueño apenas tardó un minuto en lograr el empate 1-1, obra de José Francisco Díaz.

Incluso le dio la vuelta al resultado rápidamente a través del 1-2 firmado por Juan de Dios Martín a los siete minutos, mientras que a los 10 llegó el 1-3 de Sergio Espinosa y, a tres minutos del interludio, Carlos Bueno colocó en el electrónico un 1-4 que sería imposible de remontar por parte del Poli.

Y es que el combinado ejidense tuvo una tarde aciaga a nivel ofensivo y defensivo, aprovechándose de tal situación los discípulos de Fran Espinosa quienes continuaron incrementando la ventaja torremolinense en el tanteador, sumando tres dianas más entre Sergio y José Francisco que firmaron sus respectivos doblete y ‘hat-trick’.

Los goles de la segunda mitad se produjeron en los minutos 29, 31 y 35, de modo que en ningún momento quedó esperanza al equipo que entrena Darío Gutiérrez de poder sacar algo positivo. El próximo fin de semana (día y horario aún por confirmar), al Poli Ejido CF le tocará visitar a Green Energy Bailén 2008 FS en el Pabellón 28 de Febrero.