Derrota sin paliativos para Inagroup Mabe El Ejido Futsal

El equipo celeste se vio superado desde el primer minuto en un partido para olvidar

Duro golpe el que recibió Inagroup Mabe El Ejido Futsal en su segundo desplazamiento consecutivo, que el pasado fin de semana le llevó hasta Albacete.

El equipo celeste llegaba una jornada más muy mermado por las bajas por lesión, motivos laborales y personales, que dejó al técnico Miguel García con tan solo siete jugadoras para afrontar este importante encuentro. Prácticamente sin rotaciones en el banquillo y un partido exigente por delante.

Además, las celestes se vieron superadas desde el primer minuto, viéndose claro que iban a sufrir y mucho durante los 40 minutos. Y así fue, el encuentro llegó a la media parte ya con el encuentro sentenciado con 5-0 en contra.

En la segunda parte, con el equipo ya acusando el cansancio y el desánimo del marcador, el resto de goles fueron cayendo hasta llegar al 11-0 final.

Un encuentro para olvidar y centrarse ya en la vuelta del equipo celeste a su casa, al Pabellón de Deportes de Santa María del Águila, donde recibirá el próximo sábado a las 20 horas a Mora FSF IMTO.