La buena racha de Las Norias CF se topa con la escalada de la UD Pavía (0-1)

Cuando parecía que se iba a llegar al descanso sin goles, el equipo capitalino anotó y frena a los norienses.

Tras tres triunfos seguidos (dos en la liga y uno en la Copa de Andalucía), además de un empate previo que suponía una racha total de cuatro encuentros sin ser derrotado en casi un mes (desde el 15 de octubre), Las Norias Club de Fútbol perdió 0-1 este pasado domingo en la novena jornada de la Primera División Andaluza.

Fue enfrentándose a la UD Pavía en un Campo Municipal de la localidad noriense donde, tan solo siete días antes, los verdiblancos se vieron capaces de imponerse nada menos que al líder Carboneras CF (que hasta entonces estaba imbatido) por un sonoro resultado de 4-2.

Sin embargo, parece como si el combinado ejidense no guardara ninguna bala en la recámara para la reciente cita contra los capitalinos, que anduvo pareja y cualquiera de los dos contendientes pudo haber salido victorioso, algo que finalmente logró el histórico equipo arlequinado que ya ha enlazado con la zona media, después de un arranque complicado de la temporada.

Así, cuando el duelo tenía visos de alcanzar el tiempo de descanso bajo el 0-0 inicial, el visitante Rojas adelantó a los suyos firmando el 0-1 a un minuto de cumplirse el 45 reglamentario y, durante la segunda mitad, los anfitriones tampoco acertaron de cara a la portería rival. El próximo fin de semana, Las Norias CF jugará ante el CD Vícar Cultural en el Estadio Municipal vicario.