CF Balerma 2015 Agriplast frena en seco a un invicto CD Malacitano Futsal (3-3)

Dos abajo al descanso, los ejidenses fueron capaces de neutralizar la ventaja malagueña en la segunda mitad.

Aunque no logrando el triunfo, el camino del Club de Fútbol Balerma 2015 Agriplast se endereza en la Tercera División Nacional de fútbol sala, tras empatar este pasado sábado 3-3 frente a Terrena CD Malacitano Futsal que lidera imbatido la competición, llegando al compromiso en el Pabellón Municipal balermero con pleno de victorias a excepción de una sola igualada anterior (llevaba siete duelos seguidos ganados en los dos últimos meses).

Por segunda vez en la docena de jornadas que van ya de liga, el plantel malagueño se dejó dos puntos pese a comenzar mandando muy pronto en una acción colectiva con pase en diagonal de Jesús Pozo, cazado por Javier Fernández para anotar el 0-1 sin cumplirse el primer minuto.

Inmediatamente, el combinado ejidense trató de equilibrar la balanza a través de disparos desde lejos repelidos por el guardameta Antonio Bujalance y, de hecho, fue un chut lejano pero del visitante Álvaro Jesús Gómez el que supuso el 0-2 rebasado el ecuador del período.

Reacción a tiempo

Un tiempo muerto pedido por el técnico Serafín Martín, buscando mantener la mente fría a sus discípulos, no cambió el dominio del encuentro por parte de los de Málaga, quienes se toparon varias veces con las paradas de Sergio incluso en un lanzamiento de 10 metros, debido a la sexta falta de los azulinos (jugaron de fucsia)que ejecutó Gómez y despejó el portero a 30 segundos del descanso.

En el regreso a la cancha, el equipo de la localidad costera se mostró más seguro atrás, sobre todo, más incisivo en ataque, propiciando el tanto de Rafa y los dos de Parrón, convirtiendo el 2-3 obrado entremedias por Javier Fernández en el definitivo 3-3, inamovible a pesar de la expulsión por doble amarilla de Parrón.

Situado en el décimo puesto, el CF Balerma 2015 Agriplast suma un punto de oro acumulando los mismos 15 que el noveno y el undécimo, a tres del octavo, de cara a desplazarse este próximo miércoles festivo a Málaga capital, donde a las 19 horas se medirá a la ACD Gamarra Euroformac en el Pabellón del Colegio Gamarra.