Los de Dario Gutierrez se dejan los 3 puntos en Garrucha

Este pasado miércoles se jugaba, partido adelantado de la Jornada 13 de la tercera división nacional de Futbol Sala, entre el CD. Atco. Minero Bedarense y el CD Poli Ejido CF en el Pabellón Municipal de Los Gallardos

El equipo ejidense venia de empatar a 2 frente al ACD. Gamarra y por su parte el Bedarense ganaba al Bailen en la jornada anterior.

Los dos equipos salieron con ganas de llevarse los 3 puntos, y fueron los locales los que se adelantaron en el marcador en el minuto 19, para justo después, a gol de Javier Perez, empatar el marcador justo antes del descanso en un duelo bastante igualado.

Sin embargo, en la segunda mitad los de Dario Gutierrez se vieron superados por el despliegue ofensivo del equipo local y el acierto en las llegadas, destacando las actuaciones y goles de Camilo Fernandez. 4-1 al final del partido.

A pesar de la derrota, el CD Poli Ejido CF, ofreció una actuación valiente y mostró un espíritu combativo y donde no se mostró ninguna tarjeta y ambos equipos brindaron un espectáculo deportivo de alto nivel.

El CD Poli Ejido CF, sigue con los 18 puntos que lo mantienen en mitad de la tabla y tiene que seguir trabajando para lograr una victoria que no llega desde la jornada 7.