Las Norias CF pierde el pique de ‘hat-tricks’ con el Atlético Bellavista (3-6)

De nuevo, tres goles de Nano son insuficientes para los ejidenses, esta vez ante un equipo nijareño que sentenció poco después del descanso

Alejándose de la zona alta de la tabla en la Primera División Andaluza, Las Norias Club de Fútbol cayó 3-6 frente al Atlético Bellavista el pasado miércoles festivo en el adelanto de la decimotercera jornada, en un encuentro que tuvo lugar en el Campo Municipal de la localidad noriense.

Como sucediera unos días antes en Vícar (entonces empatando 3-3), el ‘hat-trick’ de Nano no fue suficiente para que el conjunto verdiblanco pudiera ganar y, de hecho, también vieron cómo uno de los jugadores contrarios firmó un triplete que sí aupó a los suyos hacia la victoria.

Pese a que Nano respondió en seguida al tanto de Edu, haciendo respectivamente el 0-1 y el 1-1 en los minutos 24 y 27, Eduin volvió a desequilibrar el duelo al superar la media hora y otra vez Edu ‘mojó’ antes de la llegada del descanso, alcanzado con el 1-3 que comprometía bastante las cosas a los ejidenses de cara a la segunda mitad.

Mal regreso

Y más todavía recién regresados ambos equipos de vestuarios, dado que Edu marcó por tercera ocasión a los tres minutos de la reanudación y el 1-4 suponía la sentencia aunque quedara todo el período por delante, asegurando completamente el triunfo los visitantes con los goles consecutivos y el 1-6 que obraron entre César y Mohamed.

Ni siquiera se había cumplido el cuarto de hora del segundo tiempo y el 1-6 horadó el orgullo de los futbolistas que entrena Miguel Ángel Guerrero (con varias bajas en sus filas), que maquillaron el resultado a través de Nano, anotando nuevamente y por partida doble a unos 30 y 20 minutos del final, pero sin posibilidad de remontada y el 3-6 fue inamovible.

El próximo domingo, Las Norias CF se desplazará al Campo Andrés Soler Guerrero para medirse al Cuevas CF, con el que iguala a 15 puntos en la parte media de la clasificación, hallándose a cinco de las posiciones de ascenso a la División de Honor Andaluza.