La defensa es el mejor ataque en el triunfo de Balerma 2015 Agriplast sobre la ACD Gamarra (0-1)

El conjunto ejidense alcanza la zona media-alta tras batir a los malagueños con un solitario gol al empezar la segunda parte.

Continúa la buena marcha del Club de Fútbol Balerma 2015 Agriplast en la Tercera División Nacional de fútbol sala, conquistando el pasado miércoles festivo la victoria por 0-1 frente a la ACD Gamarra Formac dentro de la decimotercera jornada, en el Pabellón del Colegio Gamarra.

Allí, los ejidenses volvieron a hacer valer su condición de equipo rocoso, en especial a nivel defensivo, dejando el menor de opciones posibles a un rival que apretó más ofensivamente aunque ello no le sirvió para estrenar el casillero de goles, en parte por las intervenciones del azulino Sergio en portería.

Mientras los malagueños trataban de romper el equilibrio de fuerzas antes y después del descanso (0-0), los pupilos de Serafín Martín tuvieron varias ocasiones relevantes con Rafa, Parrón, Peña, Soule y Antonio como principales protagonistas, siendo Pepe quien acertó a los dos minutos del segundo tiempo.

De esta manera, el CF Balerma 2015 Agriplast supo aguantar la mínima ventaja en los 18 minutos restantes, incluso cuando el plantel de la capital malagueña utilizó el juego de cinco con portero-jugador, sin que el marcador se moviera hasta el final de un duelo escueto de tantos pero emocionante.

El combinado de la localidad costera se aúpa a la octava posición con 18 puntos, firmando cuatro triunfos, dos empates y una derrota en los últimos siete encuentros, recibiendo al Atlético Minero Bedarense FS este próximo sábado en el Pabellón Municipal balermero.