El Poli pierde ante el Motril tras seis jornadas puntuando

No pudo ser. Casi dos meses después, tras seis jornadas puntuando, el Polideportivo El Ejido perdió en este grupo IX de la Tercera Federación.

El Club de Fútbol Motril, se impuso en el municipal de Santo Domingo a los celestes por 0-1, gracias al tanto de Illescas a los siete minutos de partido.

Ese tanto madrugador fue un serio hándicap para los ejidenses, que jugaron casi todo el partido con desventaja pero que le plantaron cara a un rival disciplinado como fue el conjunto motrileño, que supo jugar sus cartas ante la desesperación del Poli, que tuvo varios acercamientos en la primera parte, pero faltó el remate decisivo para haber igualado el partido.

Realmente los visitantes controlaron el partido en todo momento, aunque es cierto que se reclamaron dos manos en su área, pero el colegiado malagueño no señalizó nada, resultando más clara la que se produjo en el minuto 29 de la segunda mitad. Además tras el descanso, hubo muchas interrupciones aunque los ejidenses lo dieron todo para puntuar pero los visitantes se mostraron muy ordenados y no permitieron desaprovechar la ocasión para sumar tres importantes puntos.

A pesar de la derrota, los celestes sigue fuera de los puestos de descenso, y ahora tendrán que seguir afrontando un difícil calendario ante rivales mejor posicionados. Seguramente el viernes próximo finalizarán este año 2023 recibiendo en Santo Domingo al Torreperogil. Destacar por otra parte, el debut del argentino Nacho, jugador del Berja CF pero que viene entrenando con el primer equipo en la últimas semanas.