5 victorias consecutivas, segundos en la tabla y equipo menos goleado… Así cierra el Poli Ejido CF su última jornada de 2023

El pasado sábado se disputaba la última jornada del año de la 1ª División Andaluza Senior, y en el Campo Municipal de Santa María del Águila, se enfrentaban el CD Poli Ejido CF y el CD Vera.

Un partido importante para los de Dani Cara, que querían mantener la buena racha de las ultimas jornada, consolidarse en la tabla y tomar distancias de sus rivales directos.

Además, enfrentaba al equipo menos goleado de la categoría, el Poli Ejido, frente al más goleador hasta esta jornada.

Por eso, desde el inicio, los celestes salieran al campo demostrando su habilidad para controlar el juego, generando varias ocasiones con un juego muy vertical que pronto encontró resultados. En el minuto 14´, Pablo Fernández lograba poner el 1-0 en el marcador gracias a un cabezazo a la salida de un córner. El joven delantero ejidense parece encontrarse cada vez más con el gol, lo que supone una gran noticia para su equipo.

En la segunda mitad, los visitantes demostraron porque son el equipo más goleador de la competición, generando muchas llegadas. Pero el marcador no se movió, gracias a la gran labor defensiva de los locales y la gran actuación del guardameta celeste Ángel García que estuvo enorme.

El partido finalizó con el resultado de 1-0, lo que permite al Poli Ejido CF mantenerse segundo en la clasificación, y a 4 puntos del líder.

Los de Dani Cara se consolidan como uno de los equipos más en forma de la categoría.