Las Norias CF vive una ‘Pesadilla antes de Navidad’ contra el Cuevas

Un gol y una expulsión justo antes del descanso minaron a los ejidenses, muy mermados por la bajas, aprovechándolo los levantinos, que elevaron el marcador hasta el 5-0

Este pasado domingo, Las Norias Club de Fútbol perdió de manera contundente en su visita al Cuevas CF, que se impuso por 5-0 en la despedida de la Primera División Andaluza al 2023, disputándose dicho compromiso de la decimocuarta jornada en el Campo Andrés Soler Guerrero.

Allí, los ejidenses se presentaron muy mermados de efectivos del primer equipo, puesto que debido a las numerosas bajas se desplazaron 15 jugadores y cuatro de ellos eran juveniles, pese a lo cual, trataron de dar la talla frente a un combinado levantino que está haciendo un fortín de su feudo.

Porque los cuevanos solo han caído una vez en casa donde ahora encadenan tres triunfos consecutivos, adelantándose cerca de la media hora a través de Pascual y, cuando todo parecía indicar que al descanso el resultado iba a ser ese 1-0, Babacar inició su a la postre ‘hat-trick en el minuto 44.

Ninguna opción

Igual de dañina fue la expulsión inmediata de Ruski, por lo que el marcador mostraba un 2-0 de cara a la segunda mitad, en la que Las Norias CF además tenía que estar en inferioridad numérica, situación de la que rápidamente sacaron rédito los locales y Babacar anotó dos goles seguidos en torno a los 10 minutos tras la reanudación.

Ya 4-0, el duelo quedó sentenciado y el cuadro cuevano logró redondear la victoria con el tanto de Samba que significó el 5-0 a menos de 15 minutos del final e, incluso, los verdiblancos sufrieron otra expulsión por doble amarilla a Javi Jiménez próxima al tiempo de descuento.

Situándose undécimo cosechando 15 puntos, a dos del décimo y a tres del noveno y el octavo, la siguiente cita para el conjunto que dirige Miguel Ángel Barranco llegará presumiblemente el 14 de enero, recibiendo en el Campo Municipal de la localidad noriense al CD Villa de Albox.