Goleada de Inagroup El Ejido Futsal para despedir 2023

El conjunto celeste se impuso en casa 8-1 al Real Betis Futsal B, victoria que necesitaba el conjunto celeste para tomar aire

Inagroup El Ejido Futsal despide el año con victoria, pero además a lo grande. Tres puntos que necesitaba el conjunto celeste no solo para volver a acercarse a la zona de play off, sino también para la moral del equipo, al que el juego acompañaba pero no los resultados en las últimas semanas.

El partido comenzó con los de José Escrich mandando en el juego, dominando el partido y generando ocasiones, frente a un equipo rival que lanzaba balones en alto al área celeste a la espera de conectar alguna.

Los celestes ofrecían a los aficionados una primera parte de gran fútbol sala, como están acostumbrados, lo que les llevaba a adelantarse en el minuto 8 con un tanto de Kadinho, al que le seguían dos tantos más antes de la media parte, uno de Josete y otro de Juanan.

Una interesante ventaja con la que se marchaban al descanso, sabiendo que incluso podían haber marcado alguno más y esperando no echarlos de menos en la segunda parte.

Sin embargo, en este último partido del año, el equipo supo cuajar un buen partido de principio a final, acompañado de la suerte sí en esta ocasión de que los pequeños fallos cometidos no fueron aprovechados por el rival.

Josu Mendive se sumaba a la lista de goleadores, si bien el máximo goleador de la noche terminó siendo Josete, que fue el encargado de materializar cuatro de los ocho tantos del equipo celeste. Y es que los goles se fueron sucediendo durante toda la segunda parte y ni el juego de cinco le sirvió a los béticos para contener el juego ejidense y recortar distancias. Más bien al contrario, fueron los celestes los que sacaron rendimiento de ello, para cerrar el marcador en el 8-1 en los últimos segundos de juego.

Con esta victoria el equipo celeste cierra 2023 en décima posición con 18 puntos y a seis del play off de ascenso que marca Unión África Ceutí con 24 puntos. La competición liguera volverá el próximo sábado 13 de enero, cuando Inagroup El Ejido Futsal cerrará la primera vuelta visitando a O'Parrulo.