Las Norias CF femenino rompe la imbatibilidad del CD Federico García Lorca Vícar (2-3)

El equipo ejidense se puso tres tantos arriba para vencer a las vicarias y cerrar el año como líder

Jugándose ir al parón navideño en lo más alto de la tabla en la Segunda División Andaluza Femenina de fútbol sala, Las Norias Club de Fútbol visitó al CD Federico García Lorca Vícar el pasado jueves 21 de diciembre, midiéndose en el Palacio de Deportes ubicado en la localidad de Las Cabañuelas.

Dicho encuentro no solo echó el cierre a la octava jornada liguera sino también a la competición por este 2023, de modo que las ejidenses querían despedir el año con un nuevo triunfo y lo consiguieron, siendo el sexto consecutivo, al vencer 2-3 a un plantel vicario que igualmente andaba enrachado.

Porque las pupilas de Francisco Javier Requena amasaban cinco partidos seguidos invictas y, de hecho, la última vez que cayeron derrotadas fue precisamente ante las verdiblancas que entrena Néstor García, quienes rompieron el equilibrio de fuerzas a tres minutos para el descanso cuando Natalia Arenas hizo el 0-1.

A los nueve minutos tras la vuelta del paso por vestuarios, Natalia García firmó el 0-2 e inmediatamente llegaron el resto de tantos del duelo, aumentando Natalia Arenas la renta noriense con el 0-3 en el minuto 30, si bien en el 31 y el 32 se produjeron los goles locales obrados por Silvia y Carmen.

No hubo opción a la remontada del FGL Vícar y el marcador quedó como estaba desde mediado el período. Así, Las Norias CF se mantiene en la primera posición, ahora cosechando 21 puntos, a cinco del segundo y el tercer clasificado, a la espera de regresar a la acción el 13 de enero (presumiblemente) en la cancha del Fiñana CF.