El Poli Ejido de Futbol Sala se deja los 3 puntos frente al UMA y toca seguir trabajando (3-0)

Este domingo se jugaba, partido de la Jornada 13 de la tercera división nacional de Futbol Sala, entre el CD Universidad de Málaga y el CD Poli Ejido CF en el Pabellón Municipal de Alhaurín El Grande.

El equipo ejidense venia de empatar justo antes del parón navideño y que enfrentaba a octavos frente a sextos.

Los locales salieron con ganas de llevarse los 3 puntos, y a los 4 minutos de partido abrían el marcador. Con un juego muy vertical de 4 y con un gran ritmo de juego, que tenían a los ejidenses a expensas de su juego. Y en el minuto 24´, tras otro gol del UMA ponía el marcador 2-0 y dejaba tocados a los celestes.

En la segunda parte, un Poli Ejido más ordenado, conseguía llegar varias veces a portería con buenas transiciones de balón.

Pero lo locales, supieron aprovechar una oportunidad y rematar en el 26´con 3-0

A falta de 13 minutos para el final, Dario Gutierrez, decidió cambiar la estrategia y pasar a portero- jugador, para acercarse al gol y acortar distancia. Pero el gol no estaba del lado visitante que, tras un par de balones al palo y varias ocasiones de finalización, llegando bien al segundo palo, no consiguieron marcar, acusando la falta de gol que arrastra desde el inicio de la temporada.

A pesar de la derrota, el CD Poli Ejido CF, ofreció una actuación valiente y mostró un espíritu combativo, debutando Mohamed Reda con el primer equipo, en un partido limpio y con un arbitraje impecable.

El CD Poli Ejido CF, con 19 puntos cae a la undécima posición, empatado a puntos con el Balerma y el ACD Gamarra.

Ahora toca seguir trabajando, con la mirada puesta en al próxima jornada frente al CD Gador que actualmente ocupan la décimo tercera posición.