El Poli Ejido salva un punto en el minuto 96 con un gol de Hita

Los ejidenses empataron a uno frente al Comarca del Mármol.

El Poli Ejido C.F., visitaba este domingo el campo del Comarca del Mármol, en partido correspondiente a la Jornada 15 de la 1ª División Andaluza Senior. Ambos equipos retomaban la competición tras el parón navideño, aunque los de Dani Cara, volvían con la moral alta después de terminar segundos en la tabla y 5 victorias consecutivas.

La primera parte paso sin pena ni gloria para ambos equipos que salieron con mucha intensidad, peleando cada jugada, pero sin finalizar ni generar ocasiones claras de peligro en ninguna de las porterías. Con lo que llegaríamos al descanso con empate a cero en el marcador de Olula del Río.

Las cosas cambiaron en la segunda parte, ya que nada más comenzar,

(minuto 46´) y tras una jugada bastante enmarañada, Juan David Viedma, conseguía abrir el marcador para los locales.

Los celestes, intentaron generar ocasiones, pero no conseguían llegar con claridad a la portería rival. Hasta que el minuto 96´de partido, el árbitro pita falta directa en la frontal del área que Gonzalo Hita aprovecha para meter un gol imparable para el guardameta del Comarca del Mármol.

Este empate, el cuarto hasta ahora del Poli Ejido, les sirve a los Ejidenses para seguir manteniendo el segundo puesto en la tabla con 28 puntos, a tres del líder.

Dani Cara, tiene ya la mirada puesta en el próximo partido contra Las Norias, con el que comienza la segunda vuelta y espera poder trabajar para recuperar el ritmo de competición con el que finalizaron.

Recordad que en el partido anterior el Poli Ejido gano 2-0 a Las Norias en el Municipal de Santa Maria del Aguila y espera esta vez poder hacer lo propio, esta vez en el campo de Las Norias y siendo conscientes del gran ambiente y afición que tienen el rival.