Las Norias CF femenino se asegura el primer puesto tras su triunfo ante el Fiñana CF (2-13)

Nueva victoria de Las Norias Club de Fútbol, conseguida el pasado sábado al ganar 2-13 al Fiñana CF y, gracias a ello, las verdiblancas se han asegurado el liderato de la Segunda División Andaluza Femenina de fútbol sala, faltando una jornada todavía para el desenlace de la liga regular.

Porque se trató de un duelo de la novena jornada celebrado en el Pabellón Municipal fiñanero, donde las anfitrionas no solo resistieron y dieron la cara en la primera mitad del primer período, sino que incluso se adelantaron a través de Cristina en el minuto 9, pero súbitamente llegó la reacción de las ejidenses.

Carmen y el doblete de Natalia Arenas le dieron la vuelta al marcador con el 1-3 en el minuto 11, aumentándose la distancia a través de dos tantos seguidos obrados por Lucía y Safae que supusieron el 1-5 a los 14 minutos, además de otros tres goles de forma inmediata en los minutos 18 y 19 de Natalia Arenas, Carmen y Lucía.

Así, el segundo acto arrancó 1-8 y en cuatro minutos vino el 1-10 que materializaron Natalia García y su tocaya Arenas, mientras que García y Gádor (por partida doble) repitieron en Las Norias CF para el 1-13 entrando en el tramo definitivo, coronado por el 2-13 de Cristina a favor del conjunto de la Sierra de Los Filabres.

Tras enlazar siete triunfos (ocho en total en nueve encuentros), las pupilas de Néstor García aventajan en cinco puntos al segundo y tercer clasificado, certificando el pase al venidero playoff como cabeza de serie y teniendo la primera posición en el bolsillo, recibiendo a la AD Alhama el próximo fin de semana en el Pabellón Municipal de la localidad noriense.