La remontada de Las Norias CF se queda a medias y cede contra el CD Villa de Albox (4-5)

El 2024 ha comenzado como terminó el 2023 para Las Norias Club de Fútbol, de forma adversa, cayendo este pasado domingo por 4-5 contra el CD Villa de Albox en la decimoquinta y última jornada de la primera mitad liguera en la Primera División Andaluza, suponiendo la tercera derrota consecutiva y el cuarto encuentro sin ganar.

Si bien, el combinado verdiblanco se adelantó rebasada la media hora a través de Rachid, todo se torció justo antes del descanso a raíz de un penalti que Vanian se encargó de transformar en el empate e, inmediatamente, Ihor puso al mando a los visitantes con el 1-2.

Así arrancó la segunda parte, en la que poco tardaron en producirse un intercambio de tantos marcados por Sito, que firmó el 1-3, y Álex Barranco, acortando la distancia que de nuevo fue ampliada al materializar César el 2-4 cumplido el cuarto de hora del período.

Vanian volvió a ‘mojar’ siete minutos después y sentenció con el 2-5 aún faltando 23 minutos para alcanzar el fin del tiempo reglamentario, aunque Las Norias CF trató de remontar y casi lo logró, pues Bonilla anotó el 3-5 en el minuto 77 y Rubén consiguió el 4-5 ya en el descuento.

Pero el resultado no se movió más y Riki acabó expulsado por doble amonestación en las filas del equipo que entrena Miguel Ángel Barranco, el cual, se mantiene en la undécima posición cosechando 15 puntos, a tres de la zona de clasificación para la Copa de Andalucía, y repetirá en el Campo Municipal noriense el próximo domingo a las 12 horas de cara a disputar el derbi ejidense.