El Poli Ejido se lleva por 2-0 el derbi ante Las Norias

El Poli Ejido C.F. imparable…suma 3 puntos en el derbi contra Las Norias. Cuando 2 equipos de la misma ciudad se enfrentan siempre hay un aliciente extra. En los jugadores, técnicos y afición, y si además los equipos se conocen bien, los partidos se preparan a conciencia.

Y eso se notó en el campo de Las Norias, este domingo, en el partido correspondiente a la Jornada 16 de la 1ª División Andaluza Senior que enfrentaba a Las Norias CF y al Poli Ejido CF.

Ambos salían con ganas e intensidad, si bien fueron los de Dani Cara los que marcaban el ritmo de juego. Una defensa irrompible y jugadas que iban poco a poco generando ocasiones de peligro, hasta que el minuto 27´, Mario Oyonarte conseguía adelantar a los celestes, reivindicando así su buen estado de juego y llegando al descanso (0-1).

La segunda parte, comenzó con la misma dinámica que la primera y Las Norias no conseguía cambiar el ritmo de juego, intentando generar ocasiones, pero sin poder llegar con claridad a la portería de Ángel.

Conforme pasaban los minutos, se incrementaba también la tensión entre los jugadores locales, hasta 5 tarjetas amarillas y 1 roja mostro el árbitro a las Norias, frente a las 2 que mostro a los ejidenses.

Y en el minuto 92´ del tiempo de descuento, llegaría el 0-2 definitivo, obra de Rahali.

El Poli Ejido, comienza la segunda vuelta con victoria, y se mantiene segundo en la tabla, empatado a 31 puntos con el líder (que lleva un partido menos). Además, recordemos que los celestes son el equipo menos goleado de la competición con tan solo 8 goles en contra.

Próximo partido en casa frente a la UDC Pavía que terminó empate a 1 en la ida. Así que se espera una gran respuesta de la afición celeste.